0 Ваша Корзина

Шоколадный набор, изготовленный в виде Пистолета Стечкина (АПС), снаряженного магазина и шести патронов к нему

Шоколадный набор, изготовленный в виде Пистолета Стечкина (АПС), снаряженного магазина и шести патронов к нему

Наведите на картинку для увеличения

Рекомендованная цена: 6 000 Р
4 490 Р
Вы экономите: 1 510 Р
Нет в наличии
Бренд:ChocoBrand
Вес Нетто (г):508
Габариты упаковки (мм):270 х 192 х 66
Доставка
  • В пределах МКАД - 300 руб.
  • За пределами МКАД - 300 руб. + 25 руб./км
Варианты оплаты
  • Наличными при получении (для Москвы)
  • Картами Visa, MasterCard, Maestro, МИР
  • Безналичный расчет (для юр.лиц)
Наши преимушества

Бельгийский шоколадсырье для наших изделий произведено в Бельгии на заводе компании Barry Callebaut

Мы - производителипрактически все товары изготовлены в мастерской ChocoBrand. Поэтому наши цены на эти подарки - самые низкие

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Срок хранения 24 месяцапри температуре хранения от +15 до +21 градуса и относительной влажности воздуха не более 70%

Различные способы оплатыоплачивайте товары удобным Вам способом: наличными при получении товара или банковской картой прямо на сайте

9-мм автоматический пистолет Стечкина (АПС) — автоматический пистолет, разработанный в конце 1940-х — начале 1950-х годов конструктором И. Я. Стечкиным и принятый на вооружение Вооружённых Сил СССР в 1951 году, одновременно с пистолетом Макарова. АПС предназначен для вооружения офицеров, принимающих непосредственное участие в боевых действиях, а также для солдат и сержантов некоторых специальных подразделений.
* * *

Кроме пистолета, в шоколадный набор входят "снаряженный" магазин и 6 патронов 9х18 мм ПМ. 

Пистолет отлит в формы, снятые с газового варианта пистолета АПС.
Максимальная детализация в шоколаде. Вплоть до серийного номера оружия.

Все изготовлено из ЭЛИТНОГО темного 54,5%-ого шоколада от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Окрашенная поверхность - натуральные пищевые красители в несколько МИКРОН. Краска не пачкает руки, так как изделия сверху покрыты немецким пищевым лаком.

Срок хранения: 24 месяца.

Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.

Относительная влажность воздуха не более 70%.

Набор доставляется в фанерном подарочном ящике.

 

Материал:
Темный бельгийский шоколад Callebaut 811
Способ изготовления:
Ручное прозводство
Вес Нетто (г):
508
Габариты упаковки (мм):
270 х 192 х 66

Сообщения не найдены

Написать отзыв