Шоколадный набор, изготовленный в виде Пистолета Стечкина (АПС), снаряженного магазина и шести патронов к нему
9-мм автоматический пистолет Стечкина (АПС) — автоматический пистолет, разработанный в конце 1940-х — начале 1950-х годов конструктором И. Я. Стечкиным и принятый на вооружение Вооружённых Сил СССР в 1951 году, одновременно с пистолетом Макарова. АПС предназначен для вооружения офицеров, принимающих непосредственное участие в боевых действиях, а также для солдат и сержантов некоторых специальных подразделений.
* * *
Кроме пистолета, в шоколадный набор входят "снаряженный" магазин и 6 патронов 9х18 мм ПМ.
Пистолет отлит в формы, снятые с газового варианта пистолета АПС.
Максимальная детализация в шоколаде. Вплоть до серийного номера оружия.
Все изготовлено из ЭЛИТНОГО темного 54,5%-ого шоколада от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Окрашенная поверхность - натуральные пищевые красители в несколько МИКРОН. Краска не пачкает руки, так как изделия сверху покрыты немецким пищевым лаком.
Срок хранения: 24 месяца.
Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.
Относительная влажность воздуха не более 70%.
Набор доставляется в фанерном подарочном ящике.
Сообщения не найдены