0
Ваша Корзина
Шоколадная открытка с барельефом "С праздником 8 Марта!" Шоколад покрыт натуральным пищевым красителем золотого цвета. Полностью съедобен.
Срок хранения: 12 месяца.
Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.
Относительная влажность воздуха не более 70%
Материал:
Темный бельгийский шоколад Callebaut 811
Способ изготовления:
Ручное прозводство
Упаковка:
Подложка из металлизированного картона. Защитный целлофановый пакет с клапаном
Вес Нетто (г):
65
Габариты упаковки (мм):
130 х 90 х 5
Сообщения не найдены