24 шашки + 8 запасных (на пробу) = 32 шт.
Габариты упаковки (мм): 133 х 78 х 72
Мы используем шоколад от компании Callebaut (произведен в Бельгии): темный (54,5%) и белый (25.9%). Состав белого шоколада: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Состав темного шоколада: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Изделия сверху слегка припылены пищевым лаком, чтобы при игре в шашки, они не растаяли в руках в первую же минуту.
Соревнования с нашими шашками доставляют восторг и наслаждение и детям, и взрослым.
Шкатулку, в последствии, можно использовать под хранение золота, бриллиантов и бижутерии.
Срок хранения: 24 месяца.
Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.
Относительная влажность воздуха не более 70%
11.03.2020, 14:36