ШОКОЛАДНОЕ старинное овальное зеркало с ручкой.
Мы используем ЭЛИТНЫЙ темный 54,5%-й шоколад от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Окрашенная поверхность - пищевой краситель в несколько микрон. Используются натуральные пищевые красители. Краска не пачкает руки, так как изделие сверху покрыто немецким пищевым лаком.
Очень похоже на настоящее. Отличается по шоколадному запаху, вкусу и отсутствию отражения в "зеркале" )
Срок хранения: 24 месяца.
Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.
Относительная влажность воздуха не более 70%
Сообщения не найдены