Четыре гайки и два болта с резьбой М20. Всё из ШОКОЛАДА )
Мы используем темный 54,5%-й элитный шоколад от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Гайки свободно наворачиваются по резьбе на шоколадные болты. Но помните – при этом окрашенная поверхность болта может повредиться, так как слой пищевого красителя на изделиях всего несколько микрон. Используются натуральные пищевые красители.
Болты и гайки очень похожи на настоящие. Отличимы от металлических только по шоколадному запаху и вкусу. А также - они значительно легче по весу.
Срок хранения: 24 месяца.
Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.
Относительная влажность воздуха не более 70%.
Шоколад доставляется в коробочке из пищевого пластика. С прозрачной крышкой.
14.02.2023, 17:49