Четыре гайки и два болта с резьбой М20.
Мы используем темный 54,5%-й элитный шоколад от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Гайки свободно наворачиваются по резьбе на шоколадные болты. Но помните – при этом окрашенная поверхность болта может повредиться, так как слой пищевого красителя на изделиях всего несколько микрон. Используются натуральные пищевой красители.
Болты и гайки очень похожи на настоящие. Отличимы от металлических только по шоколадному запаху и вкусу. А также легче по весу.
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить лучше в комнате, при температуре от +15 до +21 С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Сообщения не найдены


