Гайки - основа всей механики.
Шесть гаек с резьбой М20 отлиты из элитного темного 54,5%-го шоколада от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Поверхность гаек покрыта пищевым красителем в несколько микрон и пищевым лаком. Используются натуральные пищевые красители. За счет пищевого лака, краска не пачкается, если взять гайки в руки.
Гайки очень похожи на настоящие. Отличимы от металлических только по шоколадному запаху и вкусу. А также - они значительно легче по весу.
Срок хранения: 24 месяца.
Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.
Относительная влажность воздуха не более 70%.
Шоколад доставляется в коробочке из пищевого пластика. С прозрачной крышкой.
25.03.2022, 17:37