0 Ваша Корзина

Шоколадный набор: гайка + болт. Упаковка: визитница

Шоколадный набор: гайка + болт. Упаковка: визитница

Наведите на картинку для увеличения

Рекомендованная цена: 500 Р
370 Р
Вы экономите: 130 Р
10 шт.

Минимальное количество для товара "Шоколадный набор: гайка + болт. Упаковка: визитница" 3.

Бренд:ChocoBrand
Вес Нетто (г):38
Габариты упаковки (мм):99 х 60 х 40
Доставка
  • В пределах МКАД - 300 руб.
  • За пределами МКАД - 300 руб. + 25 руб./км
Варианты оплаты
  • Наличными при получении (для Москвы)
  • Картами Visa, MasterCard, Maestro, МИР
  • Безналичный расчет (для юр.лиц)
Наши преимушества

Бельгийский шоколадсырье для наших изделий произведено в Бельгии на заводе компании Barry Callebaut

Мы - производителипрактически все товары изготовлены в мастерской ChocoBrand. Поэтому наши цены на эти подарки - самые низкие

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Срок хранения 24 месяцапри температуре хранения от +15 до +21 градуса и относительной влажности воздуха не более 70%

Различные способы оплатыоплачивайте товары удобным Вам способом: наличными при получении товара или банковской картой прямо на сайте

Упаковка набора может прекрасно служить ВИЗИТНИЦЕЙ.
Внутри - М20 болт и гайка из ШОКОЛАДА

Мы используем ЭЛИТНЫЙ темный 54,5%-й шоколад от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Гайка свободно наворачивается по резьбе на шоколадный болт. Но помните – окрашенная поверхность болта может повредиться, ведь слой пищевого красителя на изделиях всего несколько МИКРОН. Используются натуральные пищевые красители. Краска не пачкает руки, так как изделия сверху покрыты немецким пищевым лаком.

Болт и гайка очень похожи на настоящие. Отличимы от металлических только по шоколадному запаху и вкусу. А также - они значительно легче по весу.

Срок хранения: 24 месяца.

Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.

Относительная влажность воздуха не более 70%.

Материал:
Темный бельгийский шоколад Callebaut 811
Способ изготовления:
Ручное прозводство
Вес Нетто (г):
38
Габариты упаковки (мм):
99 х 60 х 40

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует