Упаковка набора может прекрасно служить ВИЗИТНИЦЕЙ.
Внутри - М20 болт и гайка из ШОКОЛАДА
Мы используем ЭЛИТНЫЙ темный 54,5%-й шоколад от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Гайка свободно наворачивается по резьбе на шоколадный болт. Но помните – окрашенная поверхность болта может повредиться, ведь слой пищевого красителя на изделиях всего несколько МИКРОН. Используются натуральные пищевые красители. Краска не пачкает руки, так как изделия сверху покрыты немецким пищевым лаком.
Болт и гайка очень похожи на настоящие. Отличимы от металлических только по шоколадному запаху и вкусу. А также - они значительно легче по весу.
Срок хранения: 24 месяца.
Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.
Относительная влажность воздуха не более 70%.
Сообщения не найдены