В состав ШОКОЛАДНОГО набора входят:
плоскогубцы, молоток, 2 подшипника, две шестеренки, М20 болт и гайка, М16 болт и гайка.
Гайки, как и должны, свободно наварачиваются на болты )
Окрашенная поверхность - пищевой краситель в несколько микрон. Поэтому, от многократного наворачивания гайки на болт, краска стирается.
Мы используем натуральные пищевые красители. Краска не пачкает руки, так как изделия сверху покрыты немецким пищевым лаком.
Все отлито из ЭЛИТНОГО темного 54,5%-ого шоколада от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Изделия очень похожи на настоящие. Отличаются по шоколадному запаху и вкусу )
Срок хранения: 24 месяца.
Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.
Относительная влажность воздуха не более 70%
Сообщения не найдены