0 Ваша Корзина

Шоколадный набор с разводным ключом, БОЛЬШОЙ

Шоколадный набор с разводным ключом, БОЛЬШОЙ

Наведите на картинку для увеличения

Рекомендованная цена: 7 500 Р
5 490 Р
Вы экономите: 2 010 Р
1 шт.
+
Бренд:ChocoBrand
Вес Нетто (г):518
Габариты упаковки (мм):303 х 243 х 51
Доставка
  • В пределах МКАД - 300 руб.
  • За пределами МКАД - 300 руб. + 25 руб./км
Варианты оплаты
  • Наличными при получении (для Москвы)
  • Картами Visa, MasterCard, Maestro, МИР
  • Безналичный расчет (для юр.лиц)
Наши преимушества

Бельгийский шоколадсырье для наших изделий произведено в Бельгии на заводе компании Barry Callebaut

Мы - производителипрактически все товары изготовлены в мастерской ChocoBrand. Поэтому наши цены на эти подарки - самые низкие

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Срок хранения 24 месяцапри температуре хранения от +15 до +21 градуса и относительной влажности воздуха не более 70%

Различные способы оплатыоплачивайте товары удобным Вам способом: наличными при получении товара или банковской картой прямо на сайте

Наш самый большой инструментальный набор.
В подарок тем, у кого уже всё есть ))

В состав БОЛЬШОГО ШОКОЛАДНОГО набора входят:
разводной ключ, молоток, два подшипника, две шестеренки, М20 болт и гайка, М16 болт и гайка.

Гайки, как и положено, свободно наварачиваются на болты )
Окрашенная поверхность - пищевой краситель в несколько МИКРОН. Поэтому, от многократного наворачивания гайки на болт, краска стирается. Использованы натуральные пищевые красители. Краска не пачкает руки, так как изделия сверху покрыты немецким пищевым лаком.

Все отлито из ЭЛИТНОГО темного 54,5%-ого шоколада от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Изделия очень похожи на настоящие. Отличаются по шоколадному запаху и вкусу )

Срок хранения: 24 месяца.

Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.

Относительная влажность воздуха не более 70%.

Материал:
Темный бельгийский шоколад Callebaut 811
Способ изготовления:
Ручное прозводство
Вес Нетто (г):
518
Габариты упаковки (мм):
303 х 243 х 51

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует