0 Ваша Корзина

Шоколадный набор в виде ОГРОМНОГО болта, гайки и двух шайб

Шоколадный набор в виде ОГРОМНОГО болта, гайки и двух шайб

Наведите на картинку для увеличения

Рекомендованная цена: 7 000 Р
4 990 Р
Вы экономите: 2 010 Р
Нет в наличии
Бренд:ChocoBrand
Вес Нетто (г):700
Габариты упаковки (мм):340 х 110 х 110
Доставка
  • В пределах МКАД - 300 руб.
  • За пределами МКАД - 300 руб. + 25 руб./км
Варианты оплаты
  • Наличными при получении (для Москвы)
  • Картами Visa, MasterCard, Maestro, МИР
  • Безналичный расчет (для юр.лиц)
Наши преимушества

Бельгийский шоколадсырье для наших изделий произведено в Бельгии на заводе компании Barry Callebaut

Мы - производителипрактически все товары изготовлены в мастерской ChocoBrand. Поэтому наши цены на эти подарки - самые низкие

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Срок хранения 24 месяцапри температуре хранения от +15 до +21 градуса и относительной влажности воздуха не более 70%

Различные способы оплатыоплачивайте товары удобным Вам способом: наличными при получении товара или банковской картой прямо на сайте

Пожалуй, САМЫЙ большой ШОКОЛАДНЫЙ БОЛТ В МИРЕ! )
(Если найдете больше, сообщите, пожалуйста, нам)

В комплекте с болтом идут две шайбы и гайка такого же размера
Длина болта 280 мм. Вес 557 г. Вес гайки 95 г., шайбы 24 г.

Все отлито из ЭЛИТНОГО темного 54,5%-ого шоколада от компании Callebaut (произведен в Бельгии).
Состав: какао тёртое, какао-масло, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.

Изделия очень похожи на настоящие. Отличаются по шоколадному запаху и вкусу )

Гайка, как и положено, свободно наварачивается на болт )
ВНИМАНИЕ: от многократного накручивания гайки на болт, краска стирается. Окрашенная поверхность - натуральные пищевые красители в несколько МИКРОН.
Краска не пачкает руки, так как изделия сверху покрыты немецким пищевым лаком.

Срок хранения: 24 месяца.

Не хранить в холодильнике! Оптимальная температура хранения в помещении: от +15 до 21 С.
Максимальная температура: +30 градусов.
Минимальная температура: -30 градусов.
Шоколад тает при температуре 32 градуса. Поэтому, держать лучше подальше от нагревателтных элементов.

Относительная влажность воздуха не более 70%

Шоколад упаковывается в деревянную коробку 

Материал:
Темный бельгийский шоколад Callebaut 811
Способ изготовления:
Ручное прозводство
Вес Нетто (г):
700
Габариты упаковки (мм):
340 х 110 х 110

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует